Зов сердца

Лидия Лукашевич
Мы меняемся на протяжении всей жизни,
как пазл складываем себя по кусочкам.
Порой страшно перед собой быть искренним,
поэтому ставим в конце много точек.

В моменте не живем, а существуем.
Желая небольшой кусочек счастья.
Работаем, себя мы не балуем,
И что-то ведет держась за запястье.

Прислушиваюсь к музыки сердца,
и танцую, пою, красками рисую.
Открываю чертову ту самую дверцу,
ведущую глубоко в душу мою.

История ещё живет в груди,
каждый день я слышу ее биение.
То была милая история любви.
То было чудесное приключение.

Мы меняемся сейчас, сегодня, завтра.
Внешне, внутренне, в своем ритме.
Что-то остается в прошлом безвозвратно.
Увеличиваются на руке только линии.

И если посмотришь в глаза, увидишь лилии,
Или как на солнце сияет бирюза.
Они были самыми искренними.
Когда ты до слез смешил меня.