Я твоя Осень

Агафи
       Я твоя Осень,
       Ты мой осенний сюрприз!
       Я твоя загадка,
       Ты мой осенний каприз.
       Я твоя улыбка,
       А ты осенняя ласка.
       Я твоя сказка,
       Ты мой осенний роман.
       Я твоя нежность,
       А ты осенняя любовь,
       Любовь, что приносит боль...
       Я твоя Осень,
       Ты мой осенний мотив,
       Мой недопетый романс...