Сорока

Антон Летников
Сорока-белобока,
На ветке посиди немного;
А потом - лети !
Счастливого пути !

Улетая в даль,
Меня не забывай.
Крыльями маши,
Только не спеши.

Там, на облаках,
На твоих боках
Проплывёт туман
Через океан.

31/X 2021