Из лунных бессонниц...

Любовь Яшина
         Эхо на "Лунный фреш..."
         Аришы Сергеевой
         http://stihi.ru/2016/11/03/10987

Пытаясь дотянуться до Луны,
В бессоннице, в плену у одиночеств,
Нам кажется, что прожитое "мы"
Вернётся из несбывшихся пророчеств.

И лунный свет вдруг выбелит из тьмы
Воспоминаний хрупкую наивность...
Далёким эхом вновь из тишины
Всплывает боль - немая беспричинность

Бессонниц лунных… Ночь, и за окном
Из ниоткуда, из былых пророчеств,
Там, в лунном свете, из забытых снов
Лишь призрачные тени одиночеств...

4.11.2021.