Мир! Мирок - Отрывок небо

Никола Федин-Тяньшанский
  И костёр
     Твоих желаний.


   04.11.

     Тот-рывок

   И? ? Ствол до неба

 От? ? Бобов цвет;ного
 
   Сада

     Что Лиа-ной

       Мира б. Будет