Ты много ду...

Геннадий Картушин
    СОЧЕТАНИЕ НЕСОЧЕТАЕМОГО - ПРИЗНАК ТАЛАНТЛИВОЙ ЛИЧНОСТИ.
                Из наблюдений автора.


Ты много думаешь, ты часто каешься,
Ты днями молишься, ночами маешься...
Руками тонкими, словами тихими
Разгонишь марево как птица крыльями.

Немного грустная, но не несчастная,
Как небо чистая, но в спорах страстная.

Паришь над крышами, шалишь с туманами,
В своих фантазиях, утрами ранними.
Всегда задумчива, порою странная...
Ты пахнешь ладаном и... круассанами.


Рисунок Надежды Ларм.