На...

Алексей Бурлуцкий
Свистун в ночи
Ненастье глушит
Искатель строк
Стихами рыщет
И душу гложет страх
Рождённый будущим свершеньем
Малина потеряла всю листву
Колючки только вечны
Живёт и дышет свежесть за окном
Одна дождинка крышей загремела
Скрипит зевает сон
И кашляет костяшкою стуча
Не спит чего-то пишет
И смотрит вдаль
В забытые края
Ища опору жизни...На...