Я свои придумываю сонники...

Елена Щур
Я свои придумываю сонники,
Где все к счастью снится и добру...
Вдруг приснятся розовые слоники,
На велосипедах по двору


Мчатся, точно счастье запоздалое;
Весело звенит любви трамвай;
Бабушка в окне с моею мамою
Прокричат, что стынет в доме чай...


Я придумаю людей, что напризнаются,
И так бережно прижмут к своей груди...
Пусть и вам хорошее встречается
В долгом, радужном, безгорестном пути!