Это так просто...

Елена Щур
Это так просто- идти налегке,
Тихо минуты по солнцу сверяя,
Видеть рождение белого мая,
Дружбу взрастить, как цветы на окне.

Это так весело- звезды считать,
Прыгать по лужам, и в снах улыбаться,
В вихре с осенними листьями мчатся,
Жизнь эту всею душой обнимать.

Это так здорово- внучку любить,
Знать, что она тебя любит, и детям
Что-то хорошее вновь говорить,
Ждать, когда снова увидимся, летом.

Как хорошо, когда в доме тепло,
И ожидают покорно, как кони,
Лист из тетради, чернила, перо...
Благостный свет вновь увидеть в иконе.