Посеяв Смуту

Зоя Поликарпова-Куликова
Обличием И Цветом
Любовь((( Подобна
((( Макам
Вдруг((( Возникает
((( В Сердце
И Пламенем Берется
           ***
Ты((( Неустанно
((( Шепчешь
Мне((( Колкости
((( На Ухо
Но((( Разверни
Планшет((( Свой
Все((( Оборотни
((( Там
            ***
Но((( Иногда
Проскальзывает
С Тебя((( Как
((( Водопадом
Такое((( Маленькое
((( В Знаках
Но Будто((( Я
((( Под Ливнем
             ***
В Такой((( Момент
((( Заносит
Вот Пик((( Сей
((( Долгожданный
Какое((( Счастье
((( Побывать
В Твоих((( Руках
((( Горячих
             ***
Горячий((( Мой
((( Желанный
Наверно((( У Камина
И Холод Донимает
Когда((( Появишься
((( Опять
Впрягу Я((( Солнце
             ***
Свой((( Радиатор
((( В Смысле
Хочу((( Избаловать
Посеяв((( Смуту
За Каждый((( ;Пальчик
((( Поцелуй
Ко Рту Что Поднесу
              ***
((( О Если - б
Только Знал((( Ты
Какой((( Вокруг
((( Ажиотаж
Мой((( Лексикон
Сомнению Подвергся
И Не Раз
               ***
Внимание Я Заостряю
((( На Признаках
На Самочувствии
((( Души И Тела
С Любовного((( Похмелья
Как((( Прогрессирует
((( Болезнь
                ***
Обличием И Цветом
Любовь((( Подобна
((( Макам
Вдруг((( Возникает
((( В Сердце
И Пламенем Берется
           ***
Ты((( Неустанно
((( Шепчешь
Мне((( Колкости
((( На Ухо
Но((( Разверни
Планшет((( Свой
Все((( Оборотни
((( Там
            ***
От Части Я Права