Где душа

Анна Регулянт 2
"Из-под морщин большого живота
На ощупь обнаруживаешь душу"
JJ

"О, сколько нам открытий чудных "
Дано познать здесь, на ФБ!
И Камасутра мнится нудной,
Маркиз де Сад сник, так себе.
Что  Клеопатра, Казанова,
Екатерина, Сафо - ноль!
Душа не в пятках - вот что ново,
Под складкой жирною, изволь.
Вот где её исконно место!
Без брюха лишь ищи-свиищи.
Запомни, тощая невеста,
И у атлетов не ищи.