Кроме шуток

Анна Регулянт 2
Что делать - долгий ящик переполнен?

Бесплодье страшно лишь налогом за бездетность.

Зачем птенцы нам? Вскормим кукушат.

О сколько дел без жён не (с)делали б мужчины!

Нас со своими "Я" под 8 миллиардов.

Аттракцион - кривые зеркала души.