Заметки

Анна Регулянт 2
Язык Эзопа стал международным.

Уборка хороша . Но где потом все вещи?

Собранье сочинений графоманов хранятся на бессчётных точках ру.

Теперь у многих есть прекрасный вид -
на жительство возможное не дома.

Он состоянье сколотил, в счёт карантина не ходя на дни рожденья.

Не надо ужин отдавать врагу, проспите завтрак.

Сплошные антиподы в зеркалах.

Люди - побочное явление природы.

В семье один среди уродов - исключенье?

Конец пути, но как прекрасны дали!