Наталья Валентиновна Силко

Даниил Александров 4
Жизнь наша каждый день полна событий,
И этот день совсем не исключенье!
Наталья Валентиновна, примите
Букетик теплых слов ко дню рожденья!

Вы лидер! Вам неведомы преграды!
И для меня родной уже вы стали!
Считаю я, что лагерь наш «Эллада»
Без вас и день продержится едва ли!

Вам я желаю крепкого здоровья,
И женского безудержного счастья!
Чтоб каждый день ваш был согрет любовью
И чтоб почаще мы могли встречаться!

5.11.2021г.