Пусть

Вячеслав Евтушенко
Пусть уйдут тревоги и печали
Пусть вчерашний день нельзя вернуть
Пусть надежду годы развенчали
Лишь любовь пройдёт тернистый путь

Пусть погоды нет, дожди и ветер
Пусть качает буря тополя
Знай-любовь жива на этом свете!
Позови и вновь она твоя...