Прибой и дождь

Сергей Тимшин Мартовский
Анапский дождь
Не так хорош,
Как море вечноголубое,
Ведь дождь – на грош,
А море – мощь
Упруго-пенного прибоя.
Ах, как накат его красив,
Я снова пьян от вдохновенья!
И волн размашистый курсив -
Эпиграф для стихотворенья.
 
10.08.2021