Даже не знаю

Татьяна Петлева
Встану на край скалы. Руки вразлёт, прыжок!
Звёзды меня зовут выше, чем облака.
И, разрезая синь, я полетел, я смог.
Даже не знаю, как...
 
Радуга тайных снов  мне освещает путь.
Ветра шального  сын-
 Жизни моей тотем,
Тени былого  я смою когда - нибудь.
Даже не знаю, чем...
 
Звоном планет в ушах стонет полночный блюз.
Манит кометы хвост, за горизонтом день.
Может найду причал, может остановлюсь.
Даже не знаю, где...
 
Я покидаю войд. Ярких галактик нить
Пусть мне проложит путь,
 к новому я готов.
И, вопреки всему, будут меня любить.
Даже не знаю, кто...