Всем с утра с улыбкою вставать

Владимир Черченко
Сонет

Всем с утра с улыбкою вставать –
Значит долго не придётся ждать,
Как ответит на улыбку Бог
(Скольким он улыбчивым помог!)

День всегда с улыбки начинать,
Чтоб других улыбкой озарять –
И какой погодой день ни встретит,
Будем улыбаться мы как дети,

День любой с улыбки начинать –
Значит вверх идти не перестать,
Значит вдохновенно начинать творить,
С Высшим Миром не утратить нить!

Улыбаться вопреки всему –
Радостью наполниться в земном дому!