Темный век

Исмаил Лорткипанидзе
Темный век нашей любви
Исчез бесследно на полях сражений,
И каждый миг стерся до дыр
В пучинах памяти сплетений.

А с языка лишь только ложь
Сочится грязными ручьями,
И что не день стремимся прочь,
Играть с фальшивыми тенями.

Конец давно коснулся нас,
Пронзив стрелою прямо в сердце,
Не повернуть былое вспять
Все умерло в душе - навечно...