В первых строчках ты будто бы ищешь...

Александр Димитриев
***

В первых строчках ты будто бы ищешь
содержание, суть или смысл.
Посещаю их на пепелище,
где пожаром прошлась твоя мысль.

Ты, читая, мечтаешь о чуде,
непрочитанность строк пригубя.
У меня ничего не убудет,
не прибавится лишь у тебя.


5.11.2021