Седьмое ноября двадцать первого года

Анатолий Викулин
.

- Привился?
- Два раза!
- Тем паче!
Пей кофе и едь в Ленинград.
Там кони по Невскому скачут
И все про QR говорят.    (кюар)

      ***

Ходоки намерены
в Мавзолей до Ленина,
Да только не уверены-
все ль на covid проверенны.

привиты Лондон и Париж
По всей земле и гладь и тишь а ленин улыбается: геволюция пгадолжается

Инний Пухх   06.11.2021