Безумна и смешна

Александр Арчадинский
Дождь за окном моросит,
На улице слякоть.
Старуха-соседка в окно глядит,
Ей завтра снова идти на паперть.

А где-то Бог - Вершитель Правосудья,
Готовит наказанье подлецам.
Займите господа скорее кресла и стулья,
А Вам сударыня билет, я лично в ложу дам.

Там вид на сцену и обзор прекрасен,
Игра актёров - чертовски хороша.
Финал спектакля непредсказуем и ужасен,
Как наша жизнь - безумна и смешна.

5. 11. 2021г.