Ну как?!

Иван Невский 62
Как кошка кушаньку просила?
Да просто двери выносила!

На ручку круглую скакнет,
крутнуть ее пытается,
да только на пол упадет...
Открыть не получается!

Все утро так, за разом раз!
А я продолжу свой рассказ.
Иду, понятно, в кабинет -
нежнее кошки в мире нет!

О ноги трется и пищит:
Ну дай колбаски! - говорит,
и вся семья горланит с ней:
Ты молочка скорей налей!

Нет, помечтать мне не дадут...
Им миска корма - пять минут,
и можно снова насыпать,
Коты свое умеют взять!

Все утро двери выносить!
Ну как засланцев не любить?!