Листья последние сброшены...

Елена Волошина 3
Листья последние сброшены,
Лишь ели одеты стоят.
Их платья за лето изношены,
Но всё ж привлекает наряд.

Сродни изумруду их зелень,
Хоть сизым туманом покрыта,
Весенним полна она зельем,
Косыми дождями умыта.

С ветрами вальсируют ловко
Под шорох опавшей листвы
И чувствуют каждой иголкой
Дыханье грядущей Зимы...