Неприятные моменты

Елена Ярошевич
Развод статистику спасает:
На девять браков - шесть в трубу!
Она и он три дня летают,
Три дня орут, прибрав губу.

И пилят мебель, холодильник,
Обои делят и ковры.
Любви не тикает будильник,
Забыты правила игры.

Мечом нависли алименты,
Доходы прячет и с сумой
Отец в виде дитя "моменты",
Обходит ловко стороной.

Ребенок есть, но как бы нету))).
Он вроде мой, но не со мной.
А эту жалкую монету
Делю я с новою женой.

Ясны явления причины
И тянутся из века в век:
Он не был мужем и мужчиной,
Не стал и папой человек.