Осенний тур

Роман Межберг
И кому какое горе?
С милой едем мы на море.
Тайно. Зная, что при этом
Нам никто не даст советов,
Ни рецептов, как нам жить,
Как здоровье сохранить,
Делать что нам на просторе,
В радости забыть про горе,
Чем заняться при луне
В той гостиной белизне,
Где плевать на все запреты,
На лекарства и диеты,
Где для милой всё отдашь –
Утро, вечер, солнце, пляж…
Избежишь глухих теней,
Что бывает от людей.
Где познаем тишину,
Отношений глубину,
Жить сознанием одним –
Старость мы свою продлим!
И никто, никто не властен
Подсказать - найти где счастье!
Нет ни в Библии, ни в Торе…
Счастье в том, что мы – на море!
Убаюканы волной,
И не хочется домой…

                5.11.21г.