Как лучше сделать мир?

Наталья Мурадова
Как лучше сделать мир никто не знает.
Не ждать что будет но начать с себя.
Пусть светоч веры сердце освещает
День всепогодный истинно любя.

Как сделать мир таким как мы мечтаем:
Без лицемерия без зависти вранья.
Пусть мир не книга и не идеален
Но в нем есть ощущение творца!

Как лучше сделать мир никто не знает.
Пусть созиданию не будет в нем конца.
Ведь солнце утром всем свой свет подарит,
Надежду  ниспослав земным сердцам