жене

Иерей Анатолий Поляков
Что, Душа Моя, устала?
Что сердечко твоё хочет?
Не сбылось, чего желала,
Большего судьба не прочит.

Ждёшь, чтоб вымолить спасенье,
Хочешь быть со мною рядом
И дождаться Воскресенья.
Что ещё для жизни надо!

Июнь 2021 г. Александровское.