В стране Неизвестность

Владъ Мирный
Где-то там, по пути в Неизвестность,
совершают гастроли артисты.
Сочиняют нескладные песни
и поют их, но не голосисто.

А вокруг, на безлесном пространстве,
проростают дубы и берёзы.
И в мечтах о зелёном убранстве,
всё роняют засохшие слёзы.

В звёздном небе страны Неизвестность,
ходит Солнце в обнимку с Луною,
Лоно степи, что грезит о лесе,
засевая жемчужной росою.