Вся наша жизнь - большая осень

Тарас Тимошенко
Вся наша жизнь — большая осень,
С минутной паузой весны.
Мы лето задержаться просим,
А осени вновь видим сны.

Бегут года и жизнь проходит,
И листья падают опять...
Мечта с надеждой рядом ходит,
Душе так хочется летать.

Тарас Тимошенко
03.11. 2021