Осенняя суть

Надежда Mew
Неописуемо!
Такая пустота
Внутри, вовне...
Да это просто осень!
Туман по ниточке
ползет из-под моста,
и ветер птиц
до неба превозносит.

Безмолвие!
Такая тишина
Внутри, вовне...
Да это просто вечер!
Темнеет рано,
на душе нет сна,
прохлада осени
ложится мне на плечи.

Бессмысленно!
У осени такая суть,
чтоб возвращаться
затемно и греться.
И даже если ты
решился в дальний путь,
то от себя же никуда не деться!

                22.10.21