Ноябрь распахивает двери в Неизвестность

Брущенко Алёна Бруна
Ноябрь распахивает двери в Неизвестность
И бьет наотмашь трансцендентным звуком.
Не серый, - сорвиголова-нездешний,
Переплывающий все реки врак и муки-
Овраги-пропасти-напасти перепрыгнув,
Без страха и упрека. Невозможность
Зовущий покорить, как все вершины.
Не знающий сомнений. Порчи ложность
Преодолевший. Исповедь дающий счастьем
Сквозь все туманы, стоны, сны и раны.
Ноябрь – скрипач иллюзий. Трансмутаций
Глашатай. Незабвенности оракул.

5.11.2018.