Имей по праву

Пётр Гарташкин
                Поговорим, шутя всерьёз
               
                Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»



           ИМЕЙ ПО ПРАВУ

               
Коль хорош мужик как друг,
Имей по праву сто подруг!

Если ты ишак бухой, -
Иметь не будешь ни одной!..

                5.11.2021