Хреновня

Пётр Гарташкин
                Поговорим, шутя всерьёз

                Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»

                ХРЕНОВНЯ

               
Хреновый друг и н`ахрен не годится,
В приоритете оставляю корень Хрен.

Настойка «Хреновуха» пригодится,
Скажите, хрен – противоядье от измен?..

                5.11.2021