Ядовитая Земля

Дарья Браун
Я хочу улететь с ядовитой Земли,
Здесь отравлены люди и воздух.
Материальные ценности тут так важны,
Здесь места любви нету вовсе.

Давно позабыто, что значит любить...
Только деньги имеют значение.
Растворился в отраве искренний миг,
Когда верил в чУдные мгновения.

Я хочу затеряться средь звёзд и планет,
В холодном сиянии сгинуть.
На Земле угасает души моей свет;
Пусть меня тут никто не увидит.

Я хочу улететь с ядовитой Земли
И Вселенной отдать свою душу.
Я не разучилась прощать и любить,
Но никто здесь это не слышит.