Дух русский выкован веками

Петр Пересвет
Знамя Победы над Рейхстагом
Водрузил Солдат Советский.
Вся наша сила в этом стяге -
Он победил фашизм немецкий.

Единый дух ковал победу,
Он стал судьбой всего народа,
В нём сила, слава наших дедов -
Дух Победителей природа!

Дух Русский выкован веками:
Рождён был в Поле Куликовом,
В Бородино его познали,
Витал над Прохоровкой снова.

Он на Мамаевом Кургане,
Под Ржевом, на Сапун Горе,
В Саур - Могиле нынче с нами,
Также велик, как в той Поре!

Дух Русский долго запрягает,
Настроив сбрую, сразу в рысь.
Европа всё об этом знает.
Не зли Медведя! НАТО брысь!



                05 ноября 2021г