Жить любовью

Пётр Гарташкин
                Лира любви

                Мистика реальности

          ЖИТЬ ЛЮБОВЬЮ

Любовь приходит и уходит в обличье разном,
Так всегда,
Рубцы на сердце ставит в память,
То есть навечно, навсегда.

Рубцы мешают сердцу биться,
Порою вновь кровоточат,
Болят и не дают молиться,
Вернув во времени назад.

Целительной слеза бывает,
Смывая горя пелену;
Кто раз любил, об этом знает,
Одной любовью и живу…


                5.11.2021