Откровение

Сергей Рысев
Я приду, ты откроешь дверь.
Скажешь мне: "Как же я ждала
Одного лишь тебя, поверь,
Твоих губ, твоего тепла.

Как ты мог, где ж ты раньше был?
Делал что и кого искал?
Адрес мой ты совсем забыл,
Ой, прости, да ты ж его и не знал."

Я пройду, сяду у стола.
Расскажу, как по тебе скучал.
Я ж не знал, что ты так ждала.
Ой, прости, я же тебя и не знал.

Отыскать этот адрес твой
Помогла мне любовь твоя!
Говоришь, что я твой Герой,
а я вот чувствую, что и ты Моя!

Только есть лишь один вопрос,
У тебя ведь давно семья!
Навсегда это, да и всерьёз,
Знаем точно и ты и я.

Столько лет мы по жизни шли,
Чтоб Любовь отыскать в пути,
Но плывут наши корабли
Разным курсом давно, прости!

Ты пойдёшь заварить мне чай,
А я уйду и прикрою дверь.
Слишком поздно уже сейчас,
Хоть искал лишь тебя, поверь...