Блеснуть

Афанасий Пласкеев
Краткостью талант свой обозначив,
Трепет слов крылатых втиснув в стих,
Пожелав нам счастья и удачи,
Автор их, блеснувши уж затих...

Быть звездою каждому не надо:
Кто как может повествует суть -
Стих иной звездою в звездопаде
Может изумительно блеснуть!