Установлено было наукой

Иоанновна
Установлено было наукой,
В человечестве силой открылось,
Что Любовь – любопытная штука,
Убивает вселившийся вирус!

Кто не любит, тот часто болеет,
Кто влюбился, сияет как блюдце!
От любви расцветающей тлеют,
Угасают микробы, сдаются!

Ведь они тоже твари живые,
Паразитами селятся в теле…
А в любви перспективы такие,
Что всем телом владеет на деле!

Вот теперь не страдаю от страха!
В нём мучение с переживаньем.
Отражает любую атаку
Моё сердце любовным страданьем!

Лучше буду объектом желанным
Для любви твоей неугасимой,
Чем у вирусов быть во вниманьи,
И ходить с кью-ар кодом спесиво!

Лучше петь и всегда улыбаться,
Чем плохое носить настроенье.
Так давайте же, будем влюбляться,
Если в этом простое решенье!