Доброе утро

Иоанновна
Наутро – персики к столу…
Подаркам я безмерно рада.
В высокой вазе на полу –
Осенних астр моя отрада.

Дымится кофе, и с икрой
Лежат на блюдце бутерброды.
Как хорошо мне быть с тобой,
Мы – люди редкостной породы!

Во всём согласие у нас,
И всё стремимся делать вместе.
Вознаградить вниманье глаз
С тобой считаем делом чести!