Червоточина судьбы

Дитё Индиго
Я оказалась в странной точке невозврата.
Там, где переплелись и времена, и судьбы
И квантовых частиц бушует ураган,
открыв нам червоточин бессметное число,
на выбор измеренья оставив нам самим.
Но как же быть, когда
рациональный разум привык к тому, что есть,
но тянет нас душа к тому, что неизвестно…