Вновь вернёшься, найдётся повод...

Екатерина Припутнева
Вновь вернёшься, найдётся повод,
Когда сердце устанет скучать.
Когда ночь опускаясь на город,
Перестанет тебя замечать.

Ты ворвешься с весенним рассветом,
А, быть может, с февральской пургой...
Без вопросов оставишь ответы,
Сердце крикет предательски-МОЙ.

Не ругаю уже, не тоскую,
Всё что было бесследно прошло.
Знаю ночью ласкал ты другую,
Сам себя убеждая-НИ ТО...

Ты появишься с грозами в мае,
Отцветёт, отболит уже.
Никогда не узнаешь как ранил,
И какой след оставил в душе.
 
От любви задохнешься однажды,
По тебе я не стану скучать.
В одну реку не входят дважды
Будет лучше друг друга не знать.