Молюсь за матушку Россию

Ольга Бастет
Молюсь за матушку Россию,
В дождях просторы, как в слезах,
И руки  рек продрогших синих,
Сливаются на небесах...

Свои же руки только к сердцу,
К обители моей Души,
Где отопрется Тайны дверца:
Приют Божественной тиши...

Господи, спаси и сохрани Россию и ее народ,
даруй им мирную жизнь в достатке и процветании,
и защити, огради от всякого зла и
беззакония внутреннего и внешнего.
Аминь.