три километра

Сольвейг Унн
Ты уйдешь, чтобы спустя
• одну сигарету
• три километра мыслей
• три километра пешком
вернуться
Скажи мне
Скажи мне хоть что-то
Пусть нехотя
Сырое
и куце
Или хотя бы не буди меня своим возвращением,
пусть мне и хочется услышать,
как твой ключ
в двери
провернулся

2:19