Тогда и Сейчас

Дарья Браун
Ты знаешь, я очень устала
Прожигать одиночеством дни.
Ты знаешь, я просто устала
Вспоминать как мы были одни.

Как смотрели друг другу в глаза,
Как шептали слова о любви.
Я поверила ведь в чудеса,
Что мы счастье друг в друге нашли.

Я устала смотреть из окна
На тучное низкое небо,
Наблюдать как плывут облака,
Провожать уходящее лето.

Устала скучать и смотреть в телефон...
Ждать звонков твоих, сообщений.
Уехать хочу далеко далеко.
Это больно, но все лечит время.

Я устала, что капли из глаз
Обжигают лицо, словно пламя.
Жизнь разделилась на "тогда" и "сейчас",
И сейчас я просто устала...