Тридцать два, на пол-второго!.. Д. Крымовой, Урага

Георгий Сергеевич Тюрин
Надеюсь Груша будет рада,
особо если у Торнадо
стоячок - что надо!

Диана Крымова   05.11.2021 00:41   

***

"Тридцать два, на пол-второго"
У Торнадо - Боевого,
Он, не только - Фронтовик:
"Агрегат" стоит - как штык!!!

Да, СенТюрин - в стороне:
Покатил к своей жене!..
Грушу "топчет" Ураган,
Что по званью - Капитан!!!

Я зову Его, как - надо:
Ушлый Дон Жуан - Торнадо!
Даже Бражник - отдыхает:
Вот, Компания какая!!!

***

Как всегда, с Юмором! Улыбкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2021 12:09

***

 Написать рецензию:

Вот спасибо тебе,Гоша,
И поклон прям до земли,
Хоть из этой историйки
Исключил меня,блин,ты)))))))

Валерий Сентюрин   05.11.2021 20:40