Остывшая

Дарья Браун
В моём дыхании слышен лёд
И сердце больше не трепещет.
С летним солнцем и любовь уйдет
Во тьму пустых противоречий.

В моих глазах погас огонь,
В душе отныне стало пусто.
Пора уйти мне на покой,
Закрыв за дверью свои чувства.

В твоих словах уже нет смысла,
А обещания твои - вода,
Что утекает слишком быстро.
Какой наивной я была...

Что день, что ночь... мне все равно.
Просто нужно мне быть сильной.
Однажды, точно, встречу я того,
Кого действительно зовут мужчиной.