Больное безумство

Дарья Браун
Мне хочется, чтоб я тебя не знала.
Начисто память стереть,
Вычеркнуть день, когда я написала
Тебе свое слово "привет".

Хочется время назад отмотать
И пойти другими путями.
Тебя бы не видеть, тебя бы не знать,
Не общаться с тобою ночами.

Мне жалко то время, что я отдала,
Впустую растратила чувства.
У меня уже была бы семья,
А не это больное безумство...

Мне хочется всё навеки забыть,
Как бы сильно я не любила,
Будто все это крохотный миг...
Но увы... Слишком долго все было.