Ностальгия по лету. Ноябрь

Леонид Фетинин
Леонид Фетинин
     Из книги "Желаю вам любви"

Снова ноябрь моросит нам в окно,
Снова березки раздеты,
Солнца не видно давно, уж давно,
Теплое лето, где ты ?

Слишком короткими стали вдруг дни,
Грусть и тоска здесь по лету.
Лишь мы гуляем по парку одни.
Теплое лето, где ты ?

Ждем с нетерпением зимы, и зимы,
Белого снежного цвета.
Летнюю зелень запомнили мы.
Теплое лето, где ты?

Солнышко будет искриться в снегу,
Так до заката с рассвета.
Летние дни я забыть не смогу.
Теплое лето, где ты?